自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
政治風向球

時力拚彰化破蛋!黃國昌上市場為「荷蘭博士」拉票

2018/10/12 10:01

〔記者劉曉欣/彰化報導〕時代力量要在彰化破蛋!

時代力量黨主席黃國昌今天現身在彰化市三民市場,陪同時力推出的彰化區縣議員參選人吳韋達拜票,雖然吳韋達是政治素人,但黃國昌的高知名度,許多上菜市場民眾都發現「黃國昌來了」,還有人主動要跟黃國昌拍照打卡!

黃國昌表示,吳韋達是時力在彰化縣首度推出的人選,吳韋達在荷蘭拿到博士,因為跟彰化土地有很濃厚的感情,放棄在國外很好的生活,返回家鄉為新政治一起努力。

黃國昌說,越來越多人對新政治都有很高的期望,如何推倒舊政治的高牆,開啟新政治的希望,這是時代力量今年很大的價值,相信鄉親都有共同的期待,讓吳韋達有機會進入彰化縣議會,為彰化鄉親服務。

黃國昌強調,台灣民眾對於過去綁樁、包工程、甚至貪污收賄情況,相信「大家受夠了」,所以,時代力量要從基層開始改變台灣,今年時力在全國推了41位議員參選人,目標就是一個「把新政治火種送到地方議會」,改變台灣地方政治。

黃國昌強調,從北到南都有時代力量自己所推的參選人,相信時力這幾年在國會的表現,讓民眾放心秉持專業問政,好好監督行政部門。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友