自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

影片曝光!油罐車閃狗才摔入田? 網友疑惑:狗呢?

2018/06/12 20:01

〔即時新聞/綜合報導〕1輛中油公司油罐車,昨(11)日開往台中市大肚區的王田供油中心途中,駕駛竟把整輛車開出道路、直接摔落田裡,被戲稱是要去王田卻開到「田中(彰化縣田中鎮)」;中油稱是駕駛為了閃避野狗,但後方駕駛將行車記錄器畫面PO網,從中油罐車前方並未看見有狗,讓網友直呼「狗在哪?」

民眾將影片上傳至臉書社團「爆料公社」,從中能看見,昨日下午2點13分許,1輛中油公司油罐車開在鄉間小路上,突然駛出路面範圍,整台車摔進田裡,所幸並無翻覆爆炸,綜合媒體報導,中油對此稱司機是為了閃躲道路野狗,才會將車開進田裡。

但從後方車輛上的行車記錄器畫面中,不難發現整條筆直、平坦的道路上,沿途均沒有野狗出現,且在油罐車摔落田間後,前方視線被遮擋處也沒看見有狗出沒,中油公司對此承諾會將受損農田恢復原狀,並賠償農田主人相關損失。

許多網友知悉此事後,都對此感到相當傻眼,紛紛留言指出「是去挖油田」、「阿彌陀佛啊!好險沒撞到人」、「只要肯加油,人生到處都有出路」、「安全著陸」、「好險沒翻車,不然這司機賠到死」、「技術100」、「原來是這樣下去的」、「太驚險囉」。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友