自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

「本喵訓練第六感也要問你嗎?」 超愛戴紙袋冒險的貓笑翻網友

2018/12/05 16:38 Facebook Twitter LINE

〔影音新聞/綜合報導〕大家都知道喵星人一向讓人摸不著頭緒,經常會做出讓人難以理解的行動。日本一名網友菅野綾子分享了一段自家貓咪とろり(Torori)謎之行動的影片,至今已經累積將近230萬觀看數。

只見Torori頭套紙袋搖搖晃晃的前進,不時還會撞到牆,不知情的人說不定會以為主人虐貓,但其實紙袋是貓咪自己套上的。據菅野綾子表示,這個紙袋她原本放在Torori碰不到的地方,但似乎在她出門的時候被家裡另一隻貓ごろね(Gorone)弄掉了,等到她回家就看到Torori戴著紙袋一動也不動的樣子。結果Torori就這樣愛上了這個自己脫不掉的紙袋,之後也經常主動要把頭套到紙袋裡在家裡探險。

到底這樣冒險的樂趣在哪呢?看來只有這隻貓自己才知道啦。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/