自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
政治風向球

小學生提問民調領先... 柯P:聯考第一名才有用

2018/07/12 15:48

〔即時新聞/綜合報導〕《美麗島電子報》針對2018台北市長選戰所做的最新民調指出,台北市長柯文哲以36.7%的支持度暫居領先,柯P對此看得相當開,認為在實戰中取得第一才是真的第一。

柯文哲今下午主持嗡嗡嗡市政體驗營國小組活動,有小學生當場詢問柯對民調第一的看法,柯P形容,模擬考第一是沒有用的,聯考第一名才有用。在被問到是否會幫民進黨立委姚文智加油打氣,讓柯打趣地說是哪台記者要他問這個問題,小小年紀就接受關說。

《美麗島電子報》針對台北市長大選所做的最新民調顯示,在6名候選人競爭的情況下,支持度最高為柯P的36.7%,其次依序為丁守中27.7%、民進黨立委姚文智13.8%、社民黨主席范雲1.9%、李錫堃1.5%、邱文祥0.4%;若是只比較柯、丁、姚三人,支持度分別為38.7%、30.5%、16.4%。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友