自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

最大牌球迷》總統也瘋狂!克國美女總統這樣瘋世足

2018/07/12 16:36

〔記者簡亭宇/綜合報導〕克羅埃西亞成功踢贏英格蘭,首度攻進世足冠軍賽,讓這國家再度成為話題,順帶地也意外讓克國美女總統基塔諾維奇,在網路搜尋度破新高。

基塔諾維奇是克羅埃西亞首任女性總統,保養得宜的她成為場邊亮點,在世足十六強賽前,她搭乘經濟艙前往俄羅斯,並在球場一般席與球迷看球的親民舉動,被球迷大力稱讚,身為「最大牌」球迷的她,日前也到球員休息室內鼓舞士氣,一國之主面對眾多球星也成為瘋狂迷妹,手舞足蹈地與球員慶祝,並給球員來個愛的抱抱,與總統嚴肅的形象產生反差萌。

而基塔諾維奇也無疑是克國的幸運女神,雖然四強賽沒辦法現身場邊,但她在社群網站上傳一段影片,祝福克國球員們取得勝利,這位幸運女神也如其所願,領著隊員奪得通往冠軍的門票,她也保證在冠軍賽會到場邊幫球員加油,屆時無疑成為比賽中媒體另類的「嬌點」。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友