自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

技術好也有事!夾娃娃達人挨告 操作影片曝光

2018/09/11 21:49

[記者陳恩惠/台北報導]林姓「夾娃娃達人」今年7月8日到台北市大同區民權西路的娃娃機店,連續夾得3個共值千餘元的公仔,檯主調閱監視器畫面,認為他用怪招術夾娃娃,還將手伸進洞口,涉嫌干擾電眼才夾到物品,控告林姓男子詐欺,但士林地檢署勘驗監視影帶後認為,林男夾娃娃順利取物,純屬「操作技巧」,予以不起訴處分。

影片顯示,林男站在機台前,熟稔地控制搖桿,讓夾子不斷地甩動,當夾子朝目標物的公仔下降時,卻因夾子其中1爪碰到隔鄰物品失去準度而鬆開,他不肯罷休,繼續投幣再使出「甩爪技」,果然順利抓取,趁夾子移動到洞口前1秒,林男已蹲下身,把手伸進洞口,接住掉落的公仔。

但江姓檯主驚見3個模型公仔一夜之間被夾走,調閱監視器畫面,認為機台有「保證取物」機制,若電眼感應到有東西通過,會歸零投幣次數、同時鬆爪,他發現林男一手甩爪,另一手伸進取物口,疑似干擾電眼,氣得控告林男詐欺。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友