自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

爆紅「滷味小桃子」!私密事全都「露」

2018/03/15 08:30 Facebook Twitter LINE

〔記者李惠洲/台中報導〕過去曾是網拍麻豆的網紅「小桃子」,日前在台中朋友開的滷味攤擔任一日店長,由於穿著性感火辣,加上親切甜美的笑容,引起轟動、一夕爆紅!忽然爆紅讓小桃子自己也嚇一大跳,為了回饋台中粉絲,日前特地舉辦合影簽名會,當天男性粉絲更是擠爆現場。

其實穿著性感賣滷味的小桃子,平時喜歡簡單樸素的穿搭,並不像大家所想的都是集性感於一身;爆紅後聊到未來想法,小桃子則說,可能會去加盟滷味攤賣滷味或當幼稚園老師,看來小桃子若真的去幼稚園任職,勢必會吸引大批父親天天準時接送小孩子上下課吧~除了這些,還想知道更多性感小桃子不為人知的「私密分享」嗎?現在就點擊影音一探究竟。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/