自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

「學姊陪吃飯」言論惹議 柯P嘆:只能怪自已命不好

2018/08/02 11:30

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲昨一席「點閱破千萬,學姊陪吃飯」言論惹議,柯文哲今再度喊冤解釋,自己只是開玩笑說,「一日市長幕僚」影片點閱已破900萬,節目製作團隊應該辦促銷活動,找大熊、小牛、學姊等人辦個粉絲見面會,他這年紀也只能想到類似大吃一頓的活動,不過說話不精準,被抓到小辮子毒打一頓,也只能怪自己命不好。

柯文哲「一日市長幕僚」影片爆紅,點閱率至今已破900萬,連帶捧紅「大熊」劉奕霆、「小牛」柯昱安、「學姊」黃瀞瑩等一票柯市府幕僚。柯昨早受訪時笑稱可以舉辦促銷活動,由學姊等人陪吃飯,引發外界物化女性批評聲浪,下午柯辯稱是媒體下標問題。

柯文哲今早出席「復華長青多元服務中心」活動前受訪,媒體續追昨特定澄清沒有物化女性,是否因選舉年,怕踩到性別紅線?柯表示,這件事情應該完整說明,因為「一日幕僚」影片 爆紅,點閱率已經超過九百萬,「我就開玩笑說,如果我是麥卡貝(節目製作團隊),應該辦一個促銷活動」,請大家來猜哪天會超過一千萬,如果猜中人太多,就用抽籤選十個,把大熊、小牛、學姊,全部找來,辦個粉絲見面會。

柯語氣無奈稱他這種年紀的人,講到粉絲見面會,「能想到的就是以前去參加那個eat together,大家來大吃一餐。」他隨即哀嘆,當然有時候講話不精確 被人家逮到小辮子被毒打一頓,沒辦法,只能怪自己命不好。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友