自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

被批「暗黑力量」 柯P反嗆簡余晏:是你在指揮的嗎?

2018/06/24 11:38 Facebook Twitter LINE

〔記者沈佩瑤/台北報導〕民進黨北市長參選人姚文智昨舉辦造勢晚會,前觀傳局長簡余晏現身痛批現任市長柯文哲白色力量變成暗黑力量,還爆料柯常在市政內部會議大罵民進黨,把民進黨罵倒;同場的總統府秘書長陳菊更嗆「白色力量回不去了」。

不過柯文哲今早受邀出席第五屆「羽您有約」羽球邀請賽前受訪,對於簡余晏爆料倒是老神在在笑說,「我在內部會議罵國民黨不是罵得更兇嗎。」並意有所指解釋,若房子堅固,風吹不會倒。

至於昨有5、60位民代到姚的造勢晚會相挺,還輪番上台批柯,媒體今問柯怎麼看待自己被群起圍攻,白綠合作還有期望嗎?柯淡定表示,他覺得還好啊,也沒有罵什麼啊。

但講到前部署簡余晏竟也上台罵他是暗黑力量時,柯原本連聲說「算了」,不願多談,最後還是忍不住語帶慍色反嗆,「妳以前是觀傳局長,難道那些暗黑力量是你在指揮的嗎?」

此外,昨天姚文智稱選擇柯文哲就是選擇兩岸一家親,沒有姚,柯文哲就不懂得反省,柯則強調自己每天都在反省,有沒有姚都一樣,反省是他的文化。