自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

劉女今舉行告別儀式 心靈海富少道歉確定不冥婚

2018/08/03 11:21

[記者陳恩惠/台北報導]心靈海創辦人之子游瀚甯上個月7日清晨,駕超跑搭載女友劉映采意外釀禍,造成2死3傷慘劇,劉女今天上午在台北市立第一殯儀館舉行告別式,由中道山本興院的尊師主持,現場莊嚴肅穆,游家三口提前到場,由側門進入避開媒體,全程參與直到結束;家屬表示,游家確定不冥婚,這決定讓劉家雙親相當不悅。

據悉,富少在劉女的大表弟公開抱怨後,立刻在雙親的陪同下,前往劉女的靈堂上香,至昨天為止,7天內已3度前往捻香,由於劉女生前與富少同住陽明山,以致大部分個人物品及衣褲皆在游的住處,因此游少昨天下午特地找了劉女生前最喜歡的服飾,送到靈堂供入殮穿著。

熟悉內情人士指出,劉女於車禍中喪生,當時由於撞擊力道強勁,劉女的面貌難辨,昨天下午耗費多時進行遺體修復,困難程度連釘子都沒法在頭骨固定,午後完成修復後供家屬瞻仰遺容,富少也在一旁。

據了解,自劉女的李姓大表弟於上個月25日接受TVBS專訪後,當晚首度在臉書上PO文抱怨,指責游家「冥婚」一事攏是假,完全不尊重劉女與女方家屬,且游瀚甯至今不曾至劉女靈前上香,還要他們不要接受媒體訪問;文一出外界譁然。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友