自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

港女遇害遭棄屍 最後身影及運屍畫面曝光

2018/03/13 23:51

〔記者陳恩惠/台北報導〕香港籍21歳女子潘曉穎與20歲男友陳同佳上個月來台旅遊,但陳男2月17日卻獨自返回香港,潘女下落不明,潘女父親於是向香港警務處報案,案經香港警務處通知內政部警政署刑事警察局兩岸科報案,陳嫌昨天供稱潘女已遭殺害,屍體丟置於竹圍捷運站旁草地等情;台北市大同警分局據報,今天傍晚趕往北捷竹圍站旁自行車道,搜尋至晚間9時30分終於尋獲潘女屍體,檢警漏夜搜證相驗中。

北市大同警方初步調查,潘、陳2人上個月13日入住台北市南京西路一家旅店,調閱當月17日中午11時25分退房時監視器赫然發現,僅陳男1人拖著粉色大型行李離開,潘女均未出現,而陳男晚間6時30分返回飯店領取寄放的行李時,粉色行李箱已不見;往前發現,潘、陳2人17日凌晨零時26分才逛完街返回飯店休息,顯見潘女應是在零時至11時這段時間遭害。

根據了解,香港警方突破陳男心防,終於坦承殺害潘女後棄屍於竹圍捷運站附近草叢,但是棄屍後已將行李丟棄在捷運中山站旁巷子,目前由刑事警察局、台北市刑警大隊、大同分局等單位共組專案小組,配合香港警務處全力追查蒐證中。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友