自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

恐怖!BMW螃蟹車自殺式切換車道 釀3車連環追撞

2018/04/15 23:27

〔即時新聞/綜合報導〕位於台北市內湖區的國道1號南下內湖交流道南京東路出口處,今(15)日上午11點34分,1輛黑色的BMW從左側車道未打方向燈,就連續跨越3車道至最外側,右方車輛想向右閃避,卻撞上從路肩超車的小客車,造成至少3輛車連環追撞,被網友形容「自殺式切換車道」。

民眾將影片上傳至臉書社團《爆料公社》,從中能看見,1輛黑色的BMW小轎車,從最左邊車道開始往右移動,當時在外側車道明顯有車,該BMW執意繼續切換車道,且過程中皆無閃爍方向燈,行駛在外側車道的小客車為了閃避它,朝路肩開去卻與利用路肩超車的車輛擦撞。

利用路肩超車的小客車,被擦撞後,失控橫越所有車道,朝內線車道撞去,1輛TIIDA閃避不及與之對撞,所幸這起車禍並無人傷亡,而肇事的BMW則完好無傷,詳細案情正由國道公路警察局釐清、調查當中。

許多網友看完影片後,大力撻伐BMW害人又害己的行為,紛紛留言指出「俗稱螃蟹式走法超猛」、「還好開車的是BMW,不怕賠」、「得飄得飄,神經病吧這個」、「米漿哥倒是落個全身而退」、「扯,就算開內線錯過交流道,不會下一個下嗎」、「台灣國道就是殺戮戰場」。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友