自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

彰化低胸細肩帶賣魚正妹驚艷!網友:糾團吃魚囉

2018/12/05 17:52 Facebook Twitter LINE

〔即時新聞/綜合報導〕行行出正妹!有網友分享了一名穿著低胸細肩袋背心的正妹在市場賣魚的照片,並透露地點是在彰化的社頭市場,讓其他網友看了十分驚艷,紛紛表示「想吃魚了」。

一名原PO網友今(5)日在臉書社團「爆廢公社二館」分享了這名賣魚正妹的照片,並開玩笑表示「媽,我以後都幫你去買魚」。只見照片中賣魚正妹容貌艷麗,穿著一件灰色的細肩帶低胸背心,相當性感。

網友看到後照片也紛紛表示「糾團吃魚囉」、「下彰化光顧!」、「突然好想吃魚」、「太性感了」、「想幫媽媽去買魚」、「生意一定很好」、「我不喜歡吃魚,但我願意為了她去買魚」。

據了解,這名賣魚正妹叫做「劉芃芃」,是一名網紅直播主,同時也有在接商攝、戲劇、代言的工作。劉芃芃發現引發熱議後也在個人臉書驚訝表示「只是回去幫忙而已」,沒想到會引發這麼大的迴響。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/