自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

疑債務問題動殺機 男子攜刀赴約刺友人

2018/09/06 18:16

[記者陳恩惠/台北報導]台北市松山區一家經營野生鼈與羊肉爐餐廳,今天凌晨3時餘發生酒客起口角砍人事件!50歲周姓男子原與2名友人在此聚餐,53歲蘇姓男子前往赴約,席間疑因雙方債務糾紛起口角,蘇嫌突然取出預藏水果刀,朝周男砍了數刀,造成周的胸、左腹部受傷血流不止,事發後,蘇嫌持刀搭計程車逃逸,台北市警松山分局據報,趕往現場將周男送醫,目前正全力追緝在逃的蘇嫌。

警方調查,受傷的周男事發前意外與4、50歲的蘇、崔姓友人偶遇,於是前往北市八德路四段這家餐廳聚會,行凶的蘇姓男子半途受邀前來,與周的友人不識,酒酣耳熱之際,突然有人提起積欠的債務,導致周與蘇當場撕破臉大聲爭執,混亂中,蘇嫌取出水果刀朝周砍去,周血流不止倒地,同桌另2人見狀欲阻止,反遭蘇嫌怒嗆「誰敢追我就砍誰!」

警方說,蘇嫌犯案後,左手持刀、嘴上叼著香菸,沿著八德路四段往松山車站方向逃逸,並搭乘計程車離開;送醫救治的周男緊急開刀縫合,目前仍在觀察中無法言語,但警方根據監視器清查蘇嫌身分,至於雙方債務問題,仍待蘇嫌到案釐清。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友