自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

嚇死!高速公路服務區入口 竟有車高速逆向

2018/06/13 23:15

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今(13)開車南下國道3號前往古坑服務區,沿著彎曲的單線道準備進入服務區,竟然有輛銀色NISSAN小客車竟然高速逆向迎面而來,嚇得他急轉方向盤閃避,險些對撞,令網友們直呼「這裡也能逆向?」、「嚇死」。

民眾將影片貼上臉書社團「爆料公社」,從中能看見,民眾開車往南剛進入通往古坑服務區的匝道,在經過1個彎道處,先看到對向有反方向來車經過,不料接著竟有銀色小客車朝著他逆向直衝而來,有可能是走錯車道,但高速逆向行駛,完全沒有減速,駕駛眼睜睜看著對方快速逼近,立刻煞車朝右閃避,所幸沒釀成事故,那輛逆向的車卻完全不停留,疾駛揚長而去。

許多網友看完影片後,都對此感到相當不可思議,紛紛留言指出「死神正在召喚他」、「已經變台灣日常了」、「是不是處罰得太輕了」、「他大概認為是你逆向」、「一百年難得遇見的人才」、「他一定認為怎麼那麼多人逆向」、「完全沒要減速的感覺」。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友