自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

交通隊小隊長衝辦公室怒摔交通錐 網友譏:測試耐摔度

2018/07/12 18:17

〔記者江志雄/宜蘭報導〕宜蘭縣警局交通隊派駐舊蘇花公路稽查站的簡姓小隊長,疑不滿汪姓隊員執勤態度,衝進辦公室怒摔交通錐、指揮棒,影片被PO上網,引發軒然大波!交通隊回應,已交由縣警局督察室調查。

署名「谷百合」網友把事發影片傳上臉書社團「警察之友會」,並以「嚴拒職場暴力與霸凌」為標題,寫下「請問這種情緒控管不佳的人還適任單位主管嗎?基層在裡面值班,主管從防闖勤務回來就直接拿交通錐砸人!可否請宜蘭交通隊說明一下這種職場暴力行為算是主管權責之一嗎?」

1分34秒的影片裡,簡姓小隊長氣沖沖進到蘇澳稽查站值班辦公室,打開大門就怒摔交通錐,之後趨前指責汪姓隊員,接著又摔指揮棒,情緒暴怒,在場其他同也嚇傻了。

網友留言嘲諷,「好扯喔」、「沒有叫主管便當在森77又看到大家都在吹冷氣過太爽?」、「他可能是測試新發的三角錐及指揮棒的耐摔及抗震度」、「世界杯足球賽賭輸的樣子」。

交通隊長:與隊員認知不同造成誤會

宜蘭縣警局交通隊長賴漢洋說,事發當時,簡姓小隊長與林姓隊員執行過磅防闖勤務,懷疑一輛小貨車有超載,請在值班台的汪姓隊員開單,汪認為攔檢者告發比較妥當,簡、林自行開單,簡姓小隊長隨後進辦公室,出現情緒失控的舉動。

賴漢洋說,此事肇因於雙方認知不同造成的誤會,全案由督察室調查,再作適當處置。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友