自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

藏不住!73包毒咖啡摸黑丟包遮雨棚 警衣架勾出

2018/06/13 12:12

〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市中壢警分局、偵查隊獲報,24歲張姓男子持有大量毒品疑似販毒情資,經調查多日,昨天深夜持搜索票至張男位於中壢區中福路住處搜索,張男聽到警方前來敲門,還將毒品藏在窗外遮雨棚上丟包,但仍被細心警方查獲。

警方執行搜索敲門後,隱約聽到屋內開窗聲音,進屋搜索時未發現毒品,於是開窗發現在1樓平台遮雨棚疑有手提袋,立即使用手電筒和陽台衣架鐵絲小心勾起。

果然在手提袋內查獲新興毒品混合性咖啡包共73包(總重633.6公克)及1包安非他命(毛重1.4公克),當場以毒品檢驗試劑進行咖啡包內容物初篩,確認有一、二級毒品反應。

張男到案後堅絕否認毒品是他所丟包的,直至警方鑑識人員在手提袋上採驗指紋後,張男才坦承當時因為聽到警方敲門心急,才趁黑夜把毒品丟在屋外,沒想到警方卻用手電筒探查,一個角落也不放過,全案今天依毒品危害防制條例移請桃園地檢署偵辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友