自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

拍到的不是真相? 她否認丟衛生紙下鍋 堅稱是高麗菜

2018/08/09 17:54

〔即時新聞/綜合報導〕高雄一間火鍋店日前遇到超離譜的奧客一家,他們故意將衛生紙丟到火鍋裡後,竟叫來員工大罵,「為什麼裡面有髒東西?」、「妳要怎麼處理?」後來店家透過監視器發現真相,氣得將畫面PO上臉書社團「爆料公社」。對此,該火鍋店張姓老闆霸氣表示,無法接受員工受委屈;被質疑丟衛生紙的家庭成員之一的黃姓女子,則堅稱對鍋中的衛生紙不知情。

過程中客人不斷叫囂大喊要老闆出面,不斷為難服務人員,最後業者換了新的鍋底,但事後透過監視器發現真相,氣憤不已;張姓老闆表示,不是在乎損失,而是不能接受員工受這種委屈,希望該顧客能出面向員工道歉。

據《蘋果》報導,對此,該家庭成員之一的黃姓女子堅稱,沒有丟衛生紙、也沒有罵服務人員,衛生紙是為了想移動鍋子要墊著用的,她解釋,監視器畫面拍到的是丟高麗菜入鍋,對那團衛生紙不知情,並表示會聯絡業者討清白。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友