嘆台灣政治太肅殺 柯P:有人寄帖子來但拜託我別出席

2018/10/11 11:10

〔記者沈佩瑤/台北報導〕國民黨台北市議員秦慧珠競選總部21日開幕,邀台北市長柯文哲站台,讓國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹在內部會議嗆聲「誰邀柯,大家票不要給他!犧牲那席在所不惜!」並揚言黨紀處分;秦昨隨即對外表示「已致電柯市長辦公室婉拒」。

對此,柯文哲今早出席活動前受訪,感嘆台灣的政治還是太肅殺,並爆料有人更好笑,寄帖子來,然後再拜託他千萬不要出席,引發現場媒體一陣追問,但柯僅呵呵笑沒有回應。

柯文哲表示,台灣政治還是太肅殺了,他一直在思考台灣剛性政黨的問題,現在國民兩黨議員幾乎沒人敢找他去競選總部開幕。

對於自己形同遭國民黨封殺,柯則說,「我是被兩個黨封殺又不是只有被一個黨。」至於有沒有其他藍綠議員提出邀請?柯竟脫口「還有更好笑的,寄帖子來,我們打電話去問,他說帖子寄給你, 但是拜託你不要來」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友