偷鋼筋橫放機車䠌板趴趴走 被逮怨警「太早上班」

2018/03/13 14:04

〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市中壢警分局仁愛派出所昨天清晨巡邏行經中壢區龍東路時,直擊趙姓(43歲)男子騎機車滿載著鋼筋,鋼筋就橫放機車踏板上,趙男因鋼筋太重還臨停路邊調整,舉止突兀,引起警員注意而上前盤查。

趙男見警盤查原本還淡定聲稱自己是名綁鐵工,這些鋼筋都是他的,但是回話沒重點,交待不清這些鋼筋做何用、為何在一大清早用機車載著。

警員隨後前往一旁工地詢問,吳姓工地主任當場指認這些鋼筋都是工地所有,價值約5000元,而且不認識趙男。

趙男被依竊盜罪嫌帶回偵辦,警訊時才坦承凌晨3時50分許騎車經過這工地,看到門沒有上鎖,一時起了竊心,便拉了一台推車進入搬運鋼筋1批回到機車上,準備拿去變賣花用,沒有想到員警這麼早就出來巡邏。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友