彩券行女店員「邪惡曲線」藏不住 超嗲聲音網友一秒酥軟

2018/12/07 18:30

〔即時新聞/綜合報導〕有網友在社群網站PO出一段影片,只見影片中一名擁有「邪惡曲線」身材的「超兇」彩券行女店員正在櫃檯結帳,讓網友看了通通暴動,紛紛詢問「這間彩券行在哪」?

一名網友昨日在臉書社團「爆廢公社」貼出一段影片,影片中一名帶著口罩的彩券行女店員身穿灰色U領低胸上衣,一彎腰就性感地露出深邃的事業線。而女店員與顧客噓寒問暖時的超嗲聲音,更讓網友聽了「全身酥軟」。

網友看了影片紛紛表示「跪求彩券行地點」、「哪一間啊,我也想去買看可不可以中大獎」、「這個彩劵店家蠻有誠意的」、「真的很不喜歡這麼多人這麼膚淺,請問地址在哪....反正不差我一個」、「天哪這身材...」、「很兇」、「我受不了這聲音」、「聲音聽了全身酥軟」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友