閃電狼奪佳績 台灣電競戰隊勇闖世界四強

2018/05/17 18:03

〔記者蕭皓文/綜合報導〕電競英雄聯盟職業戰隊「閃電狼Flash Wolves」,在四月底奪下台港澳賽區春季賽冠軍,成為MSI季中邀請賽14賽區中的台港澳賽區代表。日前比賽如火如荼,閃電狼在首三日的賽程便拿下了6勝0敗的佳績,綜合成績7勝4敗晉級前四強,優秀的操作及穩重的戰術驚豔全世界。

所謂「MSI季中邀請賽」,又稱「季中冠軍賽」,意為邀請區域性春季賽的冠軍隊伍代表該地區出賽,包含巴西、中國、獨立國協、歐洲、日本、韓國、北拉丁美洲、南拉丁美洲、北美、大洋洲、東南亞、台港澳、土耳其,及最新獨立出來的越南等十四賽區產出的冠軍隊伍們互相較量,經過入圍賽、小組賽,最後晉級至淘汰賽階段的前四名隊伍,爭奪邀請賽冠軍頭銜,並且直接成為接下來電競世界大賽小組賽階段的種子隊伍。

由於先前比賽成績不盡理想,原先擁有直接進入小組賽資格的台港澳賽區,今年得從入圍賽開始打起。閃電狼隊伍今年也補進了兩位新人選手Hanabi與Moojin,兩名新人在比賽中毫無怯場,展示出良好的競爭力,完成自己參賽的理想。團隊在前六場就以6勝0敗之姿直接入圍前四強,更打敗了外界相當看好的韓國隊Kingzone;但第七場後卻遭遇連三敗的挫折,在粉絲們的加油鼓勵,閃電狼在最後第十場比賽士氣大振,第二次打敗韓國隊。

閃電狼在小組賽的戰績7勝4敗,僅次於中國隊「Royal Never Give Up」,排名第二,已確定晉級4強淘汰賽,週六將再度對戰韓國隊。在小組賽後,各隊勢必更加深入分析對手優缺點,戰略上也會有所不同,挑戰更為激烈。

冠軍賽在這週末即將揭曉結果,關注電競賽事的朋友們,趕快來幫閃電狼戰隊集氣吧!

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友