「你能活著回去嗎?」 遊戲店超煞氣雙槍阿嬤引發話題

2018/07/11 16:15

〔影音新聞/綜合報導〕日本宮崎縣一間生存遊戲場的老闆娘サチエ,拿著各種重型槍械的推特照片在網路上引起話題。之所以會引起討論不是因為這家的老闆娘特別正,而是因為她是一位超級有霸氣的阿嬤呀!老闆娘滿臉笑容的提著這些武器,不僅姿勢滿分,煞氣也透過照片滿溢而出,彷彿就是殺手界的傳奇人物。網友之間一傳十十傳百,很快的老闆娘就紅啦!

看到老闆娘如此霸氣的樣子,許多網友紛紛表示,在這家生存遊戲場如果不守規矩,搞不好就要躺著出去啦!不過其實老闆娘今年已高齡76歲了,平常並不會下場跟客人們廝殺,只是負責準備飯菜招待客人,偶爾幫忙拍宣傳照片。現在會這樣爆紅也是始料未及,甚至他們還出了一款老闆娘的貼圖 ,供喜歡老闆娘的人下載。

這家生存遊戲場的生意現在蒸蒸日上,可說是這位「看板嬤」的功勞啦,之後去日本考慮去朝聖一下吧!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友