男子拿木樁狂戳提款機 打爛取款口仍未得逞

2017/10/11 18:21

[記者簡惠茹/宜蘭報導]宜蘭縣員山鄉今天下午提款機遭一名男子攻擊,男子手拿長型木樁猛打,貌似要撬開提款機的取款口,但是最後仍無法得逞,丟下木樁後離去,儘管沒有金錢損失,但是提款機損壞估計損失10萬元。

今天下午1點左右,宜蘭縣員山鄉內城郵局的提款機遭年輕男子持木棍攻擊,男子穿著藍色上衣,沒有蒙面,以固定樹木的長型木樁,先丟擲提款機,然後再以木樁前頭尖銳的部位猛戳猛打,就像跟提款機有深仇大怨一樣,年輕男子攻擊提款機十幾秒以後,就將木樁丟在地上,自行離去。

提款機取款口破壞得慘不忍睹,螢幕也有損傷,男子攻擊時周圍沒有人,郵局發現後趕緊報警處理,雖然男子沒有偷走金錢,但是提款機損壞估計損失將近10萬元,由於監視器清楚拍到男子長相,年約20多歲左右,警方也已經到場調查,並擴大調閱附近監視器尋找該名男子。

宜蘭縣員山鄉今天下午提款機遭一名男子攻擊。(記者簡惠茹翻攝)
宜蘭縣員山鄉今天下午提款機遭一名男子攻擊。(記者簡惠茹攝)
宜蘭縣員山鄉今天下午提款機遭一名男子攻擊。(記者簡惠茹攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友