張麗善穿吳季剛設計服裝就職 外漂子弟同慶「雲林上場」

2018/12/25 10:25

〔記者林國賢/雲林報導〕雲林縣縣長張麗善今天穿著吳季剛設計的服裝就職,舉重金牌許淑淨、超馬選手林義傑等優秀外漂子弟,也同享「雲林上場」的榮耀與喜悅,張麗善宣誓未來將與縣民一同努力讓各行各業上場。

張麗善就職會場用雲林蔬果布置,展現農業大縣精實實力,國寶布袋戲大師黃俊雄、雲林農田水利會長林文瑞及旅外雲林子弟林義傑、苗可麗、許淑淨、林國基、馬來西亞拿督丁重誠等人都來觀禮。

張麗善表示,美國總統約翰甘迺迪曾經說過:「當我們表達感謝時,絕不能忘記感恩的最高形式,不是說出的話,而是實際的作為。」她心懷感恩,也了解雲林鄉親求新、求好、求變的期待,期許自己一定要做到、要努力不懈地做到最好。

她要誠懇的感謝李縣長及縣府團隊,過去這四年來的努力,但雲林仍有許多挑戰亟待解決。如雲林縣因為國土規劃及中央資源分配的不當,造成的問題包括,自主財源有限、人口外流老化、農工商產業結構失衡、農地發展受限、基礎建設嚴重不足,以及在網路新時代資訊不對稱的數位落差。

張麗善強調,面對未來的挑戰,縣府團隊不會自我設限、不會故步自封,不會在同溫層裡取暖、找人才,更不會在小圈圈裡做決策,會以氣度、高度,展現建設雲林的信心、格局與遠見。

最後張麗善表示,她是民意代表出身,為民服務是天職,縣府團隊服務沒有藍綠、更沒有黨派立場,「從此刻起,我們一起來讓雲林登上世界的舞台,讓雲林做主角。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友