惡劣! 轎車鑽車縫釀追撞 害3傷還肇逃

2017/11/14 12:39

〔記者曾健銘/新北報導〕新北市淡水區昨日晚間發生一起小轎車肇事逃逸案,一輛黑色小轎車行經淡水區民權路往台北方向時,疑似未注意後方來車,突然從兩車車縫右切至外側車道,1輛原本行駛在外側車道的計程車閃避不及遭側撞後,當場又撞上旁邊的小轎車,總計造成3人受傷,所幸3人皆輕傷,無生命危險,但肇事的黑色小轎車竟逃離現場。

警方調查,該輛黑色小轎車在昨晚8時許,疾駛行經淡水民權路往台北方向的中間車道,根據後方行車紀錄器顯示,黑色小轎車疑為了搶快,突然往右急切車道,側撞到計程車,導致計程車失控撞擊內側另輛小轎車,造成45歲陳姓運將、29歲劉姓駕駛、29歲黃姓女乘客受到輕傷,3人全身多處擦挫傷。

淡水警方事後根據監視器畫面,以車牌查出該車輛為36歲劉姓女子所有,目前已聯繫她到案協助調查釐清,全案將依肇事逃逸罪嫌偵辦。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友