男酒駕撞死機車騎士 機車刮地痕達90公尺

2018/07/11 13:10

〔記者林宜樟/嘉義報導〕又是酒駕釀禍!嘉義縣水上鄉22歲陳姓男子,今天早上酒後駕駛小客車行經台一線273.7公里處,撞上正要轉彎的朱姓機車騎士,朱男被撞飛,送醫不治,而機車被小客車撞擊後被往前帶,刮地痕竟長達90公尺,警方正在偵訊酒駕的陳男。

警方調查,陳姓男子駕駛小客車,從嘉義市由北往南前往水上鄉,今天早上7點02分行經雲頂汽車旅館前方路口時,49歲朱姓機車騎士正從東往西行駛,小客車直接撞上機車,朱某噴飛倒在一旁,水上消防分隊救護人員到場將他送往台中榮民總醫院嘉義分院,但仍不治,機車被小客車撞擊後被拖行90公尺才停下。

警方調查,陳姓男子酒測值達0.76,據稱,他凌晨在嘉義市一家KTV和朋友唱歌,喝約4到5罐啤酒,清晨開車返回住處,疑因未注意前方車輛及車速過快,撞上在鐵工廠工作的朱姓騎士,釀成大禍。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友