大改油電豪華房車 ES 300h 台灣上市!Lexus 公布正式售價

2018/10/02 14:50

Lexus 今天在台灣發表大型豪華房車 ES 300h,採油電複合動力,這也是 ES 車系第三款車型,售價也在今天正式公佈,從豪華版的 189 萬元起,但由於日本產能問題,Lexus 總代理和泰汽車,僅設定 ES 300h 的年銷售量為 1,200 輛。

【Lexus ES 300h 相片集】

ES 300h 目前在台灣共有 3 個車型可選擇。

ES 300h 目前提供 3 個車型,包括豪華版、尊榮版以及旗艦版。皆採第四代油電複合動力系統,採用新設計的鎳氫電池,綜效馬力來到 218ps,時速 0-100 公里加速為 8.9 秒,平均油耗則來到每公升 20 公里。

同樣採用 GA-K 底盤打造,也因為採輕量化設計,能在提升車輛剛性之外,也提升油耗表現。並搭載前麥花臣後雙 A 臂懸吊,過彎表現會比先前的 ES 更好。頭燈部分,3 車型皆為 LED,不過尊榮及旗艦版則搭載 3 顆 LED。

鋁圈部分,豪華版配備 17 吋,尊榮及旗艦版則是 18 吋,旗艦版的鋁圈更有降噪作用,可提升車室內隔音效果。尊榮及旗艦版也配備電動尾門附腳感應電動啟動功能。

Lexus ES 300h,台灣今天正式上市。

車身長度達到逼近 5 米的長度,軸距也來到 2,870mm,車內標配 Lexus 原廠中文導航。豪華及尊榮為 8 吋螢幕搭配 Lexus Premium Sound 音響,旗艦版則是 12.3 吋螢幕搭配 Mark Levinson Premium Surround 音響。

ES 300h 皆標配 LSS+,除了有針對車輛及行人的 PCS 自動煞車輔助,另外還有 DRCC、LDA。旗艦及尊榮版則是配備 AHS 智慧遠光燈自動遮蔽系統,根據不同環境,提供最好的照明範圍。車色部分,共有 10 種可選擇,包括星漾綠、冰鑽銀等。

和泰汽車也宣布,針對 2019 年式的 Lexus 車款,電池保固從原本的 5 年 12 萬,延長到 8 年 16 萬公里。

Lexus ES 300h 正式售價

豪華版:189 萬(預接單 195 萬)

尊榮版:213 萬(預接單 219 萬)

旗艦版:235 萬(預接單 239 萬)

↓↓Lexus ES 300h 完整規格看這裡↓↓

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Honda CR-V 日本開賣 1 個月訂單,Hybrid 油電比例超過 4 成

Lexus 純電動車,日媒預估後年開始生產

有了駕駛輔助系統就能高枕無憂?美研究打臉車主

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友