與周玉蔻決裂是因為黃光芹? 柯文哲這樣說...

2017/10/11 16:47

〔即時新聞/綜合報導〕2014年很挺柯文哲參選台北市長的資深媒體人周玉蔻,近來在卻在節目上狂轟柯文。根據《周刊王》報導,周玉蔻翻臉主因,竟是和柯文哲上昔日情敵兼宿敵黃光芹的節目有關。對此,柯文哲表示,周玉蔻跟黃光芹她們兩人的事情,跟他沒有關係。

柯文哲今下午出席北市聯醫活動時被媒體問到,有沒有考慮過要上周玉蔻的節目來和好如初,柯文哲則表示,自己不會主動去和媒體說要上節目,因為要上哪個節目,都是北市府媒體組的安排。

針對柯媽接受媒體電話訪問時指出,周玉蔻「吃人夠夠」,還說周會遭天譴一事,柯文哲則有點驚訝的說,柯媽的平時的EQ很好,不懂怎麼會這樣說。另外有媒體問到,柯文哲與周玉蔻鬧翻真的是因為黃光芹?柯文哲則表示,人生有時候都會有苦海,因此能不要跟別人吵架就盡量不要,如果有敵人,那敵人的朋友也不一定是敵人,所以這件事與他無關。

柯文哲也說,他和周玉蔻沒有好或不好的問題,「自然就好」。

台北市長柯文哲表示,周玉蔻跟黃光芹兩人的事情,跟他沒有關係。(資料照,記者簡榮豐攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友