熊讚「微整形」後曝光 鼻子變成「海洋色」

2018/04/17 18:36

〔即時新聞/綜合報導〕台北市政府吉祥物熊讚斥資113萬元「微整型」,明日將正式公開整型後的長相,不過今日新版熊讚的藍鼻子已經在臉書粉絲專頁上搶先曝光,引起熊迷熱烈討論。

台北市政府吉祥物熊讚臉書專頁「熊讚Bravo」今日換上新的「海洋色」鼻子大頭貼照,並貼文宣布「我決定讓黑鼻子擦上海洋色的粉妝,讓大家看到我時,心情也能歡喜」,正式公開「整」成藍色的新鼻子,熊讚還特別強調,新鼻子的顏色是「海洋色」,不是海藍色、不是海洋藍,也不是海洋綠。

熊讚也俏皮地表示,希望之後市長要彈他的鼻子的話,下手要柔軟一點。除了海洋色的鼻子,臉書專頁「熊讚Bravo」同時公開了3款新的熊讚周邊商品,分別是口罩、抱枕與帽子。

對於熊讚的新鼻子,網友大部分都給予正面的評價,有人認為「感覺像阿豆仔(外國人)」,有人覺得像大海一樣廣闊的概念很棒,讚美「鼻子變時尚了」,也有人揶揄「是被阿北彈的瘀青色」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友