被蔡正元唱衰贏不了 丁丁說話了!

2018/08/10 16:15

[記者簡惠茹/台北報導]前國民黨立委蔡正元今天在臉書上直指台北市長選舉是國民黨贏不了的戰場,更說國民黨台北市長參選人丁守中選上機會很低,被自家人唱衰的丁守中回應,那是個人表達意見,他自己對選情充滿信心。

蔡正元今天在臉書上表示,這場台北市長選舉,實質上已經是個人特質的選戰,跟政黨毫無關係,民進黨開除黨籍這招反而害死市議員,可以說是蠢到太平洋;國民黨也有黨籍里長挺柯,但是不排斥丁守中,丁守中選上機會很低,如果要效法民進黨開除挺柯里長,就跟民進黨一樣笨,台北市國民黨要在贏不了的戰場安全撤退,在贏得了的市議員選戰擴大當選席次

丁守中對此表示,那是個人表達看法,他自己沒有意見,但是他對選情充滿信心。媒體追問對於挺柯的黨員是否應該給予黨紀處分,丁表示,他在基層拜訪的時候感受沒有這麼強烈,並不覺得有這方面的問題。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友