創意的無限可能! 將廢棄茶包變成水彩風景畫

2018/10/09 13:37

〔影音新聞/綜合報導〕對我們來說茶包用完即丟,但對菲律賓藝術家Ruby Silvious而言,茶包被水漬暈染的不規則痕跡,卻能夠激發無限的想像力,進而促使她將茶包變身為畫紙,除了在上頭畫上風景畫,甚至能夠隨時紀錄她的心情點滴,或是旅途中的所見所聞。

在 Instagram 查看這則貼文

Ruby Silvious(@silvirub)分享的貼文 張貼

Ruby Silvious從2015年開始以茶包作為創作媒介,累積的作品受到廣大關注,不但曾在多國開設展覽,更出版了個人藝術目錄《363 Days of Tea》,而她不僅用茶包作畫,也會結合拼貼或是刺繡等技術,讓作品更加豐富精采。Ruby Silvious的創意也讓人更加期待,未來茶包還會和什麼意想不到的東西迸出全新火花呢?

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友