懷孕4個月 立委洪慈庸開心宣布:是女娃兒

2018/10/10 12:33

〔記者歐素美/台中報導〕立委洪慈庸與台中市新聞局長卓冠廷9日深透過臉書宣布懷孕喜訊,洪慈庸今天出席動物之家后里園區改建動土典禮時,臉部顯得比較圓潤,散發為人母的喜悅,她表示,懷的是可愛女寶寶,預計明年2月底或3月初臨盆,女兒比較貼心,但老公卓冠廷則男女都好,在家還會用各式武俠小說女主角名字呼喚女兒,兩人都很期待新生命的到來。

洪慈庸、卓冠廷婚後1年多,倆人何時誕下愛情結晶備受關注,詢問不斷,昨深夜近12點,兩人同步在臉書貼文,分享小寶寶的超音波照片,宣布洪慈庸已經懷孕4個月。

洪慈庸今天出席動物之家后里園區改建動土典禮接受媒體訪問時,透露小寶寶的性別是可愛女寶寶,預產期約在明年2月底、3月初,女生比較貼心,小時候可以多一點裝扮,較有趣,但老公卓冠廷則男女都好。

洪慈庸表示,每一個生命的到來,都是非常喜悅的,尤其是洪爸、洪媽一直很期待,很想抱孫子,接下來他們有很多事情可以忙。因為還早,目前還沒有為女兒取名,但卓冠廷在家都會依照心情不同,以各式武俠小說的人名當成女兒的小名。

洪慈庸說,懷孕初期,因孕吐、身體不適,容易疲累,幸同仁幫忙減輕工作量,有時行程跑到一半還會想吐,還好前一陣子立法院休會。

卓冠廷指出,日前,太太害喜狀況明顯,但她仍盡責完成立法院工作、地方會勘等,心疼但尊重她對工作的態度,卓爸、卓媽日前曾南下台中探視兒媳,並準備雞精、燕窩等補品,但醫師建議營養均衡就好。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友