賓士車被交通大隊拖吊 車主居然好高興 原因是....

2017/12/07 18:27

〔記者黃良傑/高雄報導〕一輛賓士車行經高雄市仁武區時與擦撞機車,把騎機車的阮姓越南籍婦人壓在車底,陳姓車主緊張到跪求路人幫忙救人,此時正巧市警局交通大隊國泰拖吊分隊的拖吊車到該處拖吊違規停車,車主有如見到救星,求助拖吊車救出車底阮婦。

交大表示,阮婦昨騎車經仁孝路、赤誠街口,與賓士轎車發生擦撞意外,阮婦的機車失控,她滾至賓士車底盤下,被壓得動彈不得,她十分痛苦,出現呼吸困難,賓士陳姓車主見狀不知所措。

陳姓車主擔心車下阮婦恐快撐不住,慌張又無助地望著對方,附近保養廠員工拿著千斤頂,試圖頂起賓士車拉救車底婦人,因空間不足而失敗,陳姓車主六神無主,見到路人經過,一度跪求伸援救人,但路人都無法將車身抬起,情況相當危急。

交大國泰拖吊分隊警員顏仁財恰巡邏至該處,利用拖吊車將賓士車頂起,將壓在車底的阮婦拉出,急送高雄長庚醫院,只是輕傷幸無大礙。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友