台中市東南區議員大亂鬥 盧秀燕站台:李中第一優先

2018/10/10 17:47

〔記者張瑞楨/台中報導〕爭取連任的國民黨籍台中市東南區(11選區)市議員李中,今天成立南區競選總部,助講站台的黨籍市長參選人盧秀燕說,李中是強力監督市政、永遠為台中市民發聲的好議員,不過,這次東南區市議員選舉「大亂鬥」,每位參選人都要「分票」,「分來分去,李中會受到影響」,她很擔心憂慮李中的選情,「東南區一定大團結,李中第一優先」。

台中市東南區應選5席,共有11人參選,民進黨提名老將何敏誠、邱素貞與鄭功進,國民黨也提名老將李中與新人羅廷瑋、賴曉亭,選情相當激烈,李中今天成立南區競選總部時,包括前市長胡志強、台中市長參選人盧秀燕等黨籍台中政界人士,都趕來站台。

盧秀燕推崇李中問政犀利,她說,台中市政府諸多不當的措施,許多市議員急著護航,李中卻勇於揭發質詢,強力監督市政,是全力為市民發聲的好議員,不過,她很擔憂李中的選情。

盧秀燕說,這次東南區的市議員選舉人數太多,形成「大亂鬥」的局勢,每位參選人都要「分票」,選票「分來分去,李中會受到影響」,她大聲疾呼「東南區一定大團結,李中第一優先」,她認為東南區不能沒有李中,李中一定要當選。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友