恐怖!女子新莊球場外遭噴不明液體 嫌犯得手露詭異笑容

2018/05/17 21:17

〔記者王宣晴/新北報導〕30歲的王姓女子日前與朋友在新莊棒球場觀看比賽時,竟在場外遭26歲的謝姓男子噴灑不明液體,謝男得手後還在旁露出詭異笑容,隨後騎車逃離,王女見狀上前質問阻止,卻遭謝男衝撞,導致王女手腳及前臀有多處挫傷,警方獲報後到謝男住處逮人,反遭謝男辱罵「死肥豬」,當場被依妨礙公務逮捕,訊後依法移送。

警方調查,本月5日下午4時許,王女與友人相約在新莊棒球場看比賽,行經人行道時突然遭到不認識的謝男持不明液體噴灑臉部,王女氣的上前質問,並與謝男發生肢體衝突,謝男為了騎車逃離現場,一度騎車衝撞,導致王女受傷。

警方獲報後根據王女提供的車牌,鎖定謝男,並迅速在謝男住家樓下埋伏,逮到騎車返家的謝男,不料謝男見警上前,突然情緒激動,朝員警大罵「哭夭什麼!」、「死肥豬」當場遭員警依妨害公務逮補。

警方今天表示,謝男對於犯行一概否認,訊後依妨害公務、傷害、性騷擾罪嫌送辦。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友