全代會後展開輔選 蔡英文將下鄉授旗

2018/07/11 15:31

〔記者楊淳卉/台北報導〕民進黨將於7月15日舉辦全代會,民進黨中常會今通過全代會主軸為「改革,挺下一代」,意味堅持改革,為下一代奠定基礎,中常會並通過以「堅持改革轉型、台灣生生不息」為題的全代會宣言草案。

民進黨發言人Kolas Yotaka會後轉述表示,民進黨除要不斷傳遞改革訊息,年底還要面臨重要的選舉,因此全代會正式會議前,將舉辦開幕造勢活動,請全國黨代表支持民進黨各縣市首長候選人。

Kolas Yotaka指出,全代會將以「足球賽」做主題設計,民進黨各縣市長候選人要像世足賽大進場,以AR動畫製作球員卡介紹20位候選人;候選人組成為台灣衝鋒陷陣的「台灣隊」,接受全國黨代表鼓勵。

Kolas Yotaka轉述,選對會於會中報告,全代會是黨非常重要盛世,所有參選人在此次全代會造勢亮相,後續就要展開各縣市輔選重點工作;第一階段為提名的縣市長、議員、鄉鎮長候選人,安排民進黨主席蔡英文赴各縣市授旗,且都是超過千人的場合,以凝聚全黨共識,時間則在全代會結束至8月中下旬。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友