1.7噸休旅車翻覆側躺路中央 6勇警試圖徒手翻 結果...

2018/05/17 19:45

〔記者廖耀東/台中報導〕台中市惠中路與台灣大道路口今(17日)下午1時許發生貨車與休旅車擦撞事故,重達1.7噸的休旅車整輛車側翻、橫臥路中央,6位「波麗仕大人」試圖幫車主翻回正面,可惜,功虧一簣!

當時潘姓車主開著三菱休旅車行駛台灣大道,正依燈號指示要進行左轉轉入惠中路,對向由陳姓駕駛開的公司貨車也是依據燈號向前行駛。擦撞發生後,雙方各說各話,交通警察依據雙方說辭製作筆錄,帶回行車紀錄器影像,準備做判別依據;肇事原因及責任仍待調查。

但令人意外的是,1700多公斤重的休旅車擦撞後當街翻覆、橫臥在路中央,6位身材壯碩的員警試圖幫車主把車輛翻正,盡快淨空道路,只是用盡力氣、卻只稍微憾動車身,只好放棄。

最後,翻覆的休旅車還是靠拖吊車協助,掛上拖車索才翻回正面、入廠維修。員警解釋,因休旅車車身高,翻覆後車身側面與地面接觸面積大,光靠人力試圖翻回車身並不容易。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友