打造美胸 跟著老師這樣做!

2017/10/11 07:30

〔記者潘自強/高雄報導〕愛美的女性們不僅注重自己的外在打扮,連「內在美」也要關注,才能讓身體曲線更為勻稱,但要如何擁有完美的胸部呢?透過美胸老師「左左」設計的「氧身美胸」運動,讓女孩們在家也能照著做,不再懼怕雙峰走樣。

左左老師表示,「氧身美胸」意思是讓身體裡充滿氧氣,利用按摩與運動來達到身體健康。談到接觸美胸的契機時,左左老師說,因為家族有乳癌病史,在一次檢查中發現自己的胸部有良性的纖維瘤後,開始注意胸部保養,也因而設計了這套美胸課程。左左老師也說,除了每年的健康檢查之外,維持正常的生活作息,以及透過按摩與運動的方式,都能讓身體保持活力。

最後,左左老師提到,每年10月是國際乳癌防治月,她所屬的團隊特地拍攝桌曆,將義賣所得捐給中華民國乳癌病友協會,用行動支持與關心這些乳癌病友,也藉由這樣子的活動,讓女性們能更愛護及注意自己的乳房。

接下來就跟著生活週報的腳步,看左左老師親自示範如何在家也能美胸吧!

美胸老師左左設計的「氧身美胸」運動,讓女孩們在家就能好好保養胸部。(記者潘自強攝)
左左老師表示,乳房的健康比大小更重要喔!(記者潘自強攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友