娃娃機物品少太快 店家調閱監視器發現原因竟是.....

2018/03/13 13:48

〔記者鄭景議/台北報導〕台北市康樂街上一家夾娃娃機店,近日發現娃娃機短少的特別快,有時甚至都還沒投幣,高單價物品就少了好幾件,狐疑下調閱監視器,居然發現一名男子將曬衣架拆開,將喇叭等3C產品一項項勾出來,店家大驚,才趕忙報警。

根據監視器影像,這名作案的37歲黃姓男子,在上個月21日凌晨0時許,穿著牛仔褲、連身帽T並將帽子拉上,到夾娃娃機店,見四下無人,偷偷摸摸拿出身上拆開的曬衣架,將娃娃機台扳出一些縫隙,將曬衣架悄悄伸進縫隙,把機台中的藍芽喇叭勾到取物口,再從取物口把喇叭拿走,過程一氣呵成,整個過程不到3分鐘。

本來該男子還想要將娃娃機的其他物品也偷個精光,卻疑似因為有路人經過,一度慌張地把曬衣架往地上丟,最後才趕忙逃走;目前警方已經掌握犯嫌特偵,查出犯嫌為具毒品前科的黃姓男子,已經積極介入偵辦。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友