工人拆鷹架直接從4樓丟地面 超扯影片令網友直呼可怕

2018/07/04 19:36

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市九如二路上1處工地,2名工人今(4)日進行鷹架拆除作業,被民眾目擊竟在沒有安全措施的情況下,將鷹架從4樓直接丟往地面,影片曝光令網友們直呼「好危險」。

民眾將影片上傳至臉書社團「爆料公社」,從中能見到1名工人從4樓將拆下的鷹架直接丟往地面,再由接應的工人將鷹架疊整齊,但鷹架掉落的地點旁就有民眾停放的車輛,且道路上也有往來行人與車流,工程進行中卻缺乏對應的安全措施,令PO文民眾感到相當訝異。

許多網友看見這幕後,都認為疑有工安缺失,紛紛留言指出「還不找主管機關來罰錢」、「這家的老闆本錢很粗,不怕東西丟壞」、「其實我們和墨西哥差不多」、「如果剛好有人騎車衝過去,可怕阿」、「我老公也是做工,他也說不能用丟的」。

但也有網友持相反意見,並指出這種現象相當常見,相繼留言指出「真的是有夠少見多怪」、「麻煩樓主給我專業拆鷹架SOP」、「丟得好準」、「為何要當正義魔人勒」、「這個很正常」、「你可以去做,可能一個月還沒拆完」、「有什麼問題?」。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友