白羽公雞出沒高雄愛河畔!網友笑:劫後餘生的雞

2018/12/05 20:15

〔即時新聞/綜合報導〕有高雄民眾近日內在愛河河畔發現1幅奇景,有白色羽毛的公雞出現在當地閒晃,看見人還會親切地走上前打招呼,畫面曝光後引發網友驚嘆,有人驚呼「劫後餘生的雞」。

民眾將影片上傳至臉書社團「爆笑公社」,當中能見1隻白色公雞出現在高雄市鹽埕區電影圖書館旁,於愛河河畔優遊自在地漫步,看見民眾佇足拿出手機拍攝,牠還慢慢走近端倪,完全不害怕人類,民眾對此表示,「是高雄的雞排節結束了,目前是雞隻的安全期嗎?」。

許多網友看見這畫面,都直呼「不是金雞母」,紛紛留言表示「小當家在找他」、「可以帶回家阿」、「晚上吃雞,大吉大利」、「燒酒雞無誤」、「一隻雞只能取一顆雞屁股」、「要來找韓抗議陳情」,但也有網友認為「白色公雞是神明開光完放生的雞,不能亂撿」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友