盤商高價收香蕉被圍毆 嫌犯打完人又留言嗆聲

2018/06/12 16:50

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高市吳姓水果商日前因高價收購香蕉,疑破壞行情惹來同行不滿,吳被10多人圍毆成傷,涉案的許姓等7嫌落網後,雖辯稱衝突原因與香蕉無關,但吳堅稱自己是為了挺蕉農才惹禍上身,雖然受傷,他還宣布要再提高2元收購價繼續挺蕉農。

許男因不滿吳男事後接受媒體採訪時,被媒體塑造成「挺蕉英雄」,今天上午竟跑到吳的集貨場,在吳的白板上寫「講話憑良心、自己做什麼、自己知道」等字句,還高調錄影上傳臉書,吳見狀後認為被恐嚇,報警通知警方介入調查。

旗山警方指出,上午傳喚許男到案後,許認為雙方明明就是因為芒果收購價等問題而發生衝突,但吳男對外界的說法竟都是他高價收購香蕉才惹來眾怒被毆,他認為吳的發言內容不實,不滿之下才會跑去集貨場白板留言,希望對方講話憑良心,並沒有要恐嚇之意。

警方表示,針對此部分,另已通知吳姓盤商前來製作相關筆錄,全案將以涉嫌恐嚇等罪嫌移請檢方偵辦。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友