名牌店店員會看客人打扮決定態度?Youtuber實測結果竟然是這樣

2019/01/09 14:34

〔影音新聞/綜合報導〕網路傳聞,如果穿著樸素去逛名牌店,會遭受到櫃哥櫃姐的冷漠對待,讓許多人質疑,難道名牌店店員是因為看不起客人所以態度也不好嗎?Youtuber奎丁就特地準備不同服裝到名牌精品店進行測試,要看看這些櫃哥櫃姐們是否會因為客人的打扮而改變態度。

沒想到最後實驗結果竟然打破所有人的眼鏡,當奎丁穿著樸素甚至有點邋遢的進入精品店時,店員全部都很熱情的為他介紹,但當他換上一整套名牌貴婦裝時,店員卻反而對他不理不睬。對於這樣的結果,奎丁推測店員們看到穿著樸素的客人進店時,可能會認為這位客人不太了解名牌,需要多一點協助。但是當穿著名牌的客人進店時,店員可能會判斷這位客人已經對名牌有基本了解,或者心中已經有想要買的目標,因此不會打擾他。因此通過這樣的實測,以後就算自己沒有名牌套裝也不用擔心,對品牌有興趣的話,直接大大方方的去逛這些店吧!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友