民進黨與柯P分手!柯媽:對柯文哲有信心

2018/05/17 13:11

〔記者劉曉欣/彰化報導〕民進黨確定台北市長選舉將不再禮讓柯文哲,正式宣告「分手」,柯媽媽今天與柯爸爸在彰化伸港迎接「白沙屯媽祖」時強調,民進黨要推出自己人選,這不要緊,這樣才有競爭,她對柯文哲有信心,只要認真去做,爭取市民認同就對了,至於未來是否仍有機會合作,就一切順其自然。

針對柯文哲發表「兩岸一家親」言論,柯媽媽說,「兩岸一家親」這個意思是彼此都是平輩,就像是兄弟,不是代表我們就要嫁去他們家,這不是這樣的,台灣要平安,一直吵一直亂,這不行的,大家都是在台灣出生,怎麼要讓人家管?

柯媽媽、柯爸爸今天在彰化伸港與前立委黃文玲,一起迎接「白沙屯媽祖」,柯媽媽接受媒體提問時作出以上表示,柯媽媽與柯爸爸也透過鏡頭對兒子說,「柯文哲加油,你很認真,爸爸媽媽都知道!」

針對媒體提問民進黨將在台北市長自提人選一事,柯媽媽強調,「這不要緊啦!」,因為大家都是住在台灣這個島嶼,大,家都是朋友,沒有敵人,大家各自打拚,各自努力;至於未來有無合作的機會,就一切「順其自然」,不要強求。

柯媽媽今天來拜「白沙屯媽祖」,柯媽媽說她的願望就是台灣要平安順利,不要分黨派,我希望,台灣人都是愛台灣,大家都要和和氣氣,讓台灣要進步,經濟更好;媒體提問會不會祝柯文哲高票當選,柯媽媽笑著說,「這個會放在心底就好」。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友