首赴北檢偵訊 吳音寧:作業流程符合規範 絕無不法!

2018/06/13 10:57

〔記者錢利忠/台北報導〕台北地檢署偵辦台北農產運銷公司前總經理韓國瑜被檢舉之「菜蟲案」、現任總經理吳音寧被控之「贈菜及贈酒案」,今早10點40分首度以被告兼證人身分傳喚吳音寧,給她當庭解釋的機會,明天將另傳訊韓國瑜;除傳喚2人外,不排除也會傳喚北農主秘路全利到庭作證。

今早10點半,吳音寧抵達北檢,她受訪表示,所有的作業流程都符合公司的規範,絕無不法,全力配合北檢調查,相信很快就能還原事實。

吳音寧說,我是北農董事會聘任的總經理,所以在總經理的位子上,每一天就是把自己工作做好。至於面對媒體追問是否覺得被政治迫害?吳音寧表示,配合北檢調查還原事實,所有作業流程完全符合公司規範,絕無不法,謝謝大家關心。

韓國瑜在吳音寧爆發贈菜案爭議期間,曾出言替吳緩頰;據悉,因兩人為前後任北農總經理,熟悉業務交接流程,可互為兩人各自被告案子的證人,因此2人將同時具被告及證人的雙重身分。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友