疑在旅館開毒趴 2男1女當場被逮

2018/10/12 17:26

〔記者王宣晴/新北報導〕37歲的葉姓毒蟲昨晚與2名友人住進新北市三重的旅館,但疑因在房內開毒趴被檢舉,警方獲報臨檢,當場在房內查獲大麻、K他命及安非他命吸食器,3人被帶回警局偵訊,而葉男供稱所有毒品皆為他所有,與其他兩人無關,警方訊後將葉男移送法辦,另外兩人則驗尿後飭回。

警方調查,葉男有多項毒品前科,昨晚8時許,與賴姓女子及方姓男子一同住進三重正義南路的旅館,疑似在房內開毒趴,而警方執行臨檢時接獲線報前往查緝,葉男開門時發現是警方上門,但桌上的毒品已經來不及收起,當場被警方逮個正著。

警方表示,現場查獲大麻1小包,K他命2小包及安非他命吸食器,將3人逮捕,偵訊時葉男一肩扛起,堅稱所有毒品都是他的,跟其他人無關,另外2人也否認持有毒品,警方訊後依毒品罪嫌將葉男送辦,賴女、方男驗尿後則飭回。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友