台中太平工廠火警 1人命喪火場

2018/06/14 14:24

〔記者陳建志/台中報導〕台中太平區永義九街一家工廠,今天中午12點40分左右傳出火警,台中市消防局獲報出動4、50人到場滅火,火勢不到半小時就撲滅,不過廠方人員表示,疑有一名久病的巫姓男子(58歲)未跑出火場,消防人員清理火場後,在2樓宿舍區發現一具焦屍,是否為巫男將進一步鑑識確認,因久病的巫男之前曾透露輕生念頭,今早才從醫院出院,是引火輕生還是意外?檢警將進一步釐清。

台中市消防局今天中午12點42分接獲報案,指稱太平永義九街一家工廠發生火警,立刻派遣太平、東英、中山、信義、國光及大誠等分隊,4、50名消防人員到場搶救,火勢約30分鐘就撲滅,因廠方表示有1人受困,消防人員持續在火場搜尋,約1點23分在2樓宿舍發現一具焦黑遺體。

工廠徐姓會計表示,受困的巫姓男子是他表弟,也是工廠負責人的弟弟,因肝硬化、痛風、重聽加上行動不便,之前就曾透露輕生,今天上午10點多才從醫院回家,並住進2樓宿舍,沒想到中午12點多2樓宿舍就發生火警。

一名宋姓員工也說,工廠平時有20多人在上班,幸好當時剛好是午休大家出去吃飯,不然後果不堪設想。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友