KMT賣衣籌錢 蔣萬安之子蔣得立Q萌亮相

2018/01/12 14:25

〔記者鄭鴻達/台北報導〕為籌措黨務運作經費,國民黨婦女部今偕同黨團立委展示將公開販售的新設計潮T,包含長袖帽T、短袖T-Shirt。會中,立委蔣萬安帶著讀小一的兒子蔣得立亮相,父子一同展示國民黨新衣,過程中,蔣得立還以麥克筆當麥克風,跟著媒體堵訪蔣萬安。

國民黨在野後,因不當黨產處理委員會清查、追討黨產,經費捉襟見肘。為此,國民黨婦女部設計印有「KMT」等字樣的長袖帽T、短袖T-Shirt各一款,售價分別為799元、299元,並邀請黨籍立委及國會助理們換上新衣上台走秀。

婦女部主任、立委柯志恩表示,明日為蔣經國先生逝世30週年,蔣經國為台灣帶來經濟起飛等貢獻,國民黨要擺脫過去的悲情往前走,抱持非常正向的心態往前邁進。

柯志恩坦言,會辦這場發表會,是因為黨產都沒了。她表示,透過潮T的發表,讓年輕的助理將KMT穿在身上,表示傳承經國先生一貫的國民黨精神。

柯志恩在陸續引介宣布參選台中市長的立委盧秀燕、江啟臣上台走秀時,更意有所指地表示,國民黨絕不會像民進黨一樣,一初選之前,就為了黨內和諧退選。

蔣萬安本次也向6歲的兒子蔣得立就讀學校請假兩小時,父子首度公開亮相。在媒體堵訪蔣萬安過程中,蔣得利見身旁的媒體拿麥克風訪問爸爸,也拿麥克筆,模仿媒體記者堵訪蔣萬安,形成趣味場景。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友