民進黨彰化縣黨內初選 登記人先為花蓮祈福

2018/02/07 12:38

〔記者劉曉欣/彰化報導〕拚了!民進黨彰化縣兩大強將賴岸璋、林世賢,今天都完成黨內初選登記,全力爭取彰化市長提名,都希望讓彰化更進步;而醫界多位大老今天也出面力挺林世賢,同時先為昨天深夜發生的花蓮強震祈福,祈求天佑台灣!

縣議員賴岸璋在今天上午10點辦理登記,在六大領域代表人士的陪同下,完成登記作業;賴岸璋強調,他從市民代表到縣議員,從政多年來,都是始終如一,他爭取多時的彰化市鐵路高架化終於拍板定案,彰化的改變即將啟動,他有豐富經驗,讓市政可以無縫接軌。

彰化縣醫師公會理事長巫喜得等人,今天力挺賴岸璋爭取彰化市長黨內提名,;而獸醫師出身的縣議員林世賢,則是由多位醫界大老共同相挺,同時登記費由24位醫師自願分擔,並肯定林世賢長年關心環保議題,從阻擋國光石化開發案,到台化彰化廠燃煤煙囪不再冒煙,核心價值都不忘初衷。

林世賢強調,彰化市鐵路高架化之後,增設通勤列車,還有台中捷運綠線延伸到彰化市,他認為未來彰化要打造環狀捷運,改善彰化市的交通。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友